Петраковская уверяет, что с помощью интуиции распознаёт лжецов

Насте Петраковской удалось избежать серьёзного скандала, хотя она могла бы стать девушкой Кирилла Архипова, который, как выяснилось со слов Кати Гориной, всех обманывает.


Петраковская уверена, что является яркой и сильной героиней «Дома-2», поэтому она сумеет создать на реалити-шоу крепкую и красивую пару. Правда, кандидата на своё сердце девушка пока не нашла. Ведь понравившегося ей многодетного отца Тиграна Салибекова «попросили» с телестройки, а от Кирилла Архипова её сберегла собственная интуиция. Петраковская уверяет, что распознаёт обман других людей и видит, кто является лжецом.


Зрители считают, что не интуиция помогает Насте, а кто-то из руководящего состава «Дома-2». Явно сценаристы подсказывают Петраковской, что делать, а начальство оказывает ей всяческую поддержку. Как иначе можно объяснить тот факт, что только одинокую Настю не отправили домой в результате перестройки? Может, скоро к Петраковской придёт её «бывший» кавалер? Или Тиграна Салибекова захотят вернуть в родные стены?