Петраковской не суждено познакомиться с родителями Тиграна Салибекова

Анастасия Петраковская, недавно устроившая потасовку из-за Тиграна Салибекова с Настей Ивановой, всё ещё провоцирует соперницу и выводит её на эмоции, расклеивая совместные фото с многодетным отцом по всему периметру «Дома-2».


Петраковской до сих пор обидно, что у неё ничего не получилось с Тиграном, хотя он вернулся на телестройку с её помощью. Девушка рассчитывала на признательность потенциального кавалера и думала построить с ним отношения, а в итоге его быстренько увела Иванова. Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать восьмого декабря 2022 года также стало известно о том, что не сможет Петраковская познакомиться и с мамой своего несостоявшегося бойфренда.


Выяснилось, что после ухода из «Дома-2» Тигран, на тот момент встречавшийся с Петраковской, намеревался отправиться на новогодние праздники к своим родным в Моздок. Мужчина планировал взять Настю с собой и познакомить её со своими родителями. Также стало известно, что Тиграна в любом случае собирались вернуть на проект, так что в этом нет заслуги Петраковской. Многодетный отец хотел появиться под камерами девятого января 2023 года после отдыха в Северной Осетии, но в итоге пришёл чуть раньше. Повезёт ли мужчина к родителям теперь Иванову?