Пингвинова нашла подругу для путешествий в лице Ольги Жариковой

Ирина Пингвинова стала одной из самых активных путешественниц среди экс-участников «Дома-2» за лето 2022 года. Девушка ездила отдыхать и одна, и в обществе близких и друзей, брала с собой маленькую Милану, прокатилась на автомобиле в Крым, а на днях отправилась в Сочи, чтобы насладиться последними тёплыми лучиками солнца.


В этот раз с Пингивновой путешествовать отправилась Ольга Жарикова, тоже одна воспитывающая дочку. По словам девушек, они совершенно спонтанно взяли свои вещи, сели в такси и отправились наслаждаться отдыхом.


Ещё пару дней назад Ирина отдыхала с Сашей Черно в одном из столичных ночных клубов, а вчера уже веселилась и танцевала в компании Жариковой. В своём микроблоге Ирина рассказала подписчикам, что за два дня поспала лишь четыре часа, но при этом энергия из неё так и прёт. Видимо, Пингвинова одна из немногих, кому отсутствие мужчины пошло на пользу. Если Ольга Жарикова в разводе, воспитывает дочь в одиночестве и судится с экс-супругом за алименты, то Пингвинова, так и не вышедшая замуж за Чайкова, успела на собственные сбережения приобрести квартиру. Не зря с неё берут пример многие бывшие коллеги?