Пингвинова не стала открывать подарок от Чайкова

Пару дней назад экс-участница телестройки Ирина Пингвинова отмечала свой день рождения. Сначала всё шло хорошо, но вскоре девушка призналась подписчикам, что очень расстроена и даже не хочет открывать подарок, который ей преподнес Дмитрий Чайков.


По словам Ирины, она надеялась, что день своего рождения будет для неё максимально позитивным, что ей будет адресовано всё внимание и поздравления, но в итоге ожидания не совпали с реальность. Также девушка рассказала, что Дима сделал ей подарок, но открывать его она не хочет, потому что находится в плохом настроении. Фолловеры сразу заподозрили, что Ира просто не дождалась того подарка, о котором мечтала. По мнению некоторых зрителей и поклонников телестройки, Пингвинова рассчитывала на предложение руки и сердца от Чайкова.


Пропав из Инстаграма на длительное время, Ира вернулась к подписчикам и объяснилась. Оказалось, она поругалась с Димой, но они оба были не правы в той ситуации. Молодой человек, с которым у Пингвиновой в последнее время очень хорошие отношения, пришел мириться, но настроение Ирины уже было испорчено. Девушка понимает, что ей нужно научиться справляться со своими эмоциями, потому что всё могло бы наладиться гораздо раньше. А подарок от Чайкова она не хотела открывать лишь потому, что намеревалась сделать это в хорошем настроении.