Пингвинова считает, что Репина ходит по салонам красоты ради Безуса

Выпускница «Дома-2» Ирина Пингвинова недавно встречалась с Катей Гориной и Алексеем Безусом, когда те вдвоём отдыхали в Сочи. Девушка решила высказаться на тему сложных отношений и выразила поддержку Татьяне Репиной.


Новоиспечённая мама Таня продолжает преодолевать стресс и уверяет подписчиков, что прощать Алексея не намерена. И хоть сторонники Репиной считают, что у неё просто послеродовая депрессия, многие понимают, что всему виной интрижка отца её дочки с Гориной. Пингвинова в своём аккаунте в соцсетях высказала мнение, что Таня обязательно простит Безуса, потому что любит. Ирина уверена, что Репина и по салонам красоты ходит лишь для Алексея, чтобы вновь вернуть его внимание и любовь.


По словам Пингвиновой, нельзя поступать так, как поступает Горина, якобы кадетка ещё найдёт своё счастье. Возможно, Ирина, сама побывавшая в подобной ситуации с Чайковым, на своём опыте знает, о чём говорит. Или она просто нашла повод, чтобы поддержать Репину, которая всегда считала экс-участницу своим эталоном для подражания?