Писаренко и Артёмова сыграют свадьбы в один день

Выяснилось, что две пары на проекте подали заявление в ЗАГС и сыграют свадьбы в один день. Так, Алину Артёмову с её избранником Алексеем, а также Машу Писаренко с Дмитрием Юдиным распишут двадцать четвёртого декабря текущего года, а в эфирах эти события зрители смогут увидеть прямо под Новый год, тридцать первого декабря.


Ещё недавно поклонники телестройки обсуждали нежелание Марии сходиться с отцом своего сына Дмитрием, как пару заставили подать заявление в ЗАГС. Примечательно, что незадолго до этого Юдин оказался в неприятной для себя ситуации, его невеста провела целый час в кладовке наедине с Данилой Хавановым. Зрители смогут посмотреть это в эфирах лишь от восьмого ноября 2022 года, пока остаётся лишь гадать, почему девушка накануне похода в ЗАГС позволила себе такое распутство.


Сергей Сичкар тоже надеялся жениться на Шимасюк на проекте, но в итоге они вместе покинули телестройку, обидевшись на руководство и участников. Барзиков с Бухынбалтэ тоже явно хотели первыми пожениться, а в итоге открывать свадебный сезон будет Писаренко и Артёмова. Но не расстанутся ли со своими мужчинами эти участницы ещё до ЗАГСа?