Побритая налысо Алёна Ашмарина показала, как выглядит без макияжа перед операцией

Выпускница телестройки Алёна Ашмарина готовится к операции по коррекции зрения. 35-летняя многодетная мама приехала в клинику сдавать необходимые перед процедурой анализы и заодно решила показать в соцсетях себя без макияжа и без фильтров.


По словам Алёны, ей пришлось снять наращенные ресницы и смыть всю косметику. Она давно намеревалась устранить проблемы со зрением и теперь решилась на этот шаг. Девушка призналась, что очень волнуется перед операцией, но готова идти до конца. Алёну всячески старается поддерживать её молодой человек Рами, которому недавно тоже требовалось вмешательство. Он перенес процедуру по пересадке волос, но эффект будет виден лишь через семь-восемь месяцев.


Что касается нестандартной прически Алёны, то налысо побриться она решила после того, как ей потребовалось вдохновить и поддержать свою старшую дочь. Стоит напомнить, Патриссия не так давно получила серьезный ожог лица. Многодетная мама решила побриться налысо и доказать наследнице, что каждый человек может быть прекрасен в любом виде.