Поклонницы Тиграна Салибекова просят вернуть его на проект

Многодетный отец Тигран Салибеков удивился, когда узнал о слухах, связанных с его возвращением на проект. Оказывается, мужчину не выгоняли с реалити-шоу, он ушёл сам, потому что понял, что нужно двигаться дальше.


Теперь Тигран ищет хорошего менеджера и рекламодателей, чтобы платить алименты сыновьям и слушает сплетни про своё возвращение. Он не сожалеет, что его время на телестройке закончилось. После ухода Тигран прыгнул в автомобиль и принялся кататься по ночной Москве, раскрывая подписчикам свои дальнейшие планы на жизнь. Спустя несколько дней по соцсетям распространились слухи, что Салибеков вернулся на проект, на что мужчина отреагировал с юмором.


Выяснилось, что организаторов «Дома-2» атакуют поклонницы многодетного отца, которые считают, что без любимого Тигры реалити-шоу станет скучным. Мечтает о возвращении Салибекова и Настя Петраковская, но мужчина занят решением вопросов, связанных с алиментами. Неужели он всё-таки вернётся на «Дом-2», когда разберётся с накопившимися проблемами? Или пойдёт рассказывать свою грустную историю на Первый канал?