Поклонник-олигарх одаривает Катю Скалон подарками даже в Таиланде

Выпускница телестройки Катя Скалон подумывает над тем, чтобы остаться жить в Паттайе, где сравнительно недорогая курортная жизнь, много вкусных фруктов и постоянный отдых для тех, кто не очень-то любит работать. Хотя в скором времени Катя отправится на Бали. Может, там девушке понравится ещё больше?


А пока Скалон преследует её обеспеченный поклонник. Блондинка призналась и показала, что в вестибюль отеля, где она проживает в Таиланде, доставили очень большую корзину с цветами. Необъятный букет привезли Скалон в номер двое мужчин. По словам девушки, она шокирована таким подарком от воздыхателя, но многие понимают, что Катя явно ожидала подобный сюрприз. Ведь странным образом совпало, что выпускница «Дома-2» не спала ночью и показала подписчикам букет от поклонника. Конечно, здесь есть чем похвастаться, это не три цветочка от Павла Бабича на праздник.


Подписчики Скалон заметили, что после расставания с Пашей Екатерина оживилась и похорошела, при этом девушка встречается с состоятельным и молодым мужчиной, а не со стариком, как уверяют её хейтеры. Такими темпами Катя и замуж скоро выйдет?