Пользователи советуют Репиной «снять корону» и вспомнить про Пингвинову

Хоть Татьяна Репина и считает, что победила Горину и сумела создать семью с Безусом, в сети её же подписчики стали замечать, что девушка «нацепила корону», а ведь раньше девушка завоевала любовь аудитории сочувствием и жалостью к своей персоне, как когда-то это же сделала Ирина Пингвинова.


Ещё будучи участницей «Дома-2», Таня говорила о том, что молодая мама Ирина Пингвинова – ориентир и объект подражания для неё. Но в итоге Репина забыла о своих кумирах и решила построить с Лёшей Безусом семью, от чего её всячески отговаривают поклонники. Ведь многие помнят, какой Алексей непостоянный, как всегда ищет во всём выгоду, да ещё и имеет немало долгов.


Может, Татьяне на самом деле лучше подражать Ирине Пингвиновой, которая и квартиру в столице сумела приобрести без помощи отца своей дочки Димы Чайкова? Или хотя бы нужно Тане задуматься о том, чтобы «снять корону», как советуют ей некоторые пользователи? Или о высокомерии Репиной заявляют фанаты Кати Гориной, которая успела забыть свой роман с Безусом и уже принимает ухаживания от новичков?