Пользователи высмеяли новую девушку Павла Бабича

Поклонники Екатерины Скалон в социальных сетях радуются, ведь после расставания с Павлом Бабичем девушка осталась в выигрыше в гонке за счастьем. Натуральная блондинка с точёной спортивной фигурой в настоящее время наслаждается отдыхом на Бали и получает подарки от состоятельного поклонника, а Паша продолжает рассуждать о качествах настоящей женщины и на отдыхе обнимает особу с пережжёнными перекисью волосами и искусственными формами.


Зрители «Дома-2» считают, что новая пассия Павла во многом проигрывает эффектной Кате, которую Бабич не сумел потянуть ни в финансовом, ни в духовном плане. Только и остаётся выпускнику реалити-шоу размещать в своём микроблоге требования и претензии к женщинам.


Скалон же оправилась от расставания, сейчас отдыхает с друзьями на Бали и не вспоминает прежнего избранника, который заставлял её экономить и не баловал вниманием, не говоря уже о подарках. По словам Паши, настоящая женщина должна молчать, восхвалять мужчину, забыть про его деньги и не роптать на хрупкое здоровье. Катю же теперь возносят на пьедестал и любят просто так.