Помощь Безверховой стала поводом для скандала Ромашова с Бигриной

Девичник Анастасии Бигриной прошёл явно не так, как она мечтала. Невеста в обществе двух подруг вела себя очень скромно, практически не веселилась и скучала по жениху. Поэтому Насте захотелось наверстать упущенное и сделать ещё один девичник, но Женя заявил, что денег на развлечения избранницы у него нет.


Бигриной свою помощь поспешила предложить Клавдия Безверхова, сказавшая, что у неё есть состоятельные друзья, которые совершенно бесплатно могут организовать ей праздник. Данное предложение послужило поводом для скандала между Женей и Настей. При этом мальчишник Ромашова, который продлится полтора дня, явно не будет отличаться скромностью. Парни собираются повеселиться за периметром на полную катушку, в списке развлечений есть даже аквапарк и, конечно же, неограниченное количество алкоголя.


По словам Клавы, она может найти для невесты загородный дом, пентхаус, гостиничный комплекс, и за всё это не придётся как-либо расплачиваться. Очевидно, что Бигрина уже хотела бы воспользоваться предложением Клавы, но Ромашов закатил настоящую истерику. Музыкант возмутился хвастовством Безверховой и не разрешил Насте звать её на свадьбу. Ромашову также не понравились идеи Клавы устроить пенную вечеринку в фитнес-клубе или отдохнуть на яхте, где она заодно сняла бы свой новый клип.