Поведение Барзикова по отношению к Милане побоялись показывать в эфирах

Даже сами сотрудники телестройки признаются в том, что конфликт Вани Барзикова с Миланой Вяземских не стоит показывать в транслируемых на телевидении эфирах. Видимо, любимчика руководства стараются оградить от волны негатива и осуждения зрителей.


По словам руководства реалити-шоу, в момент, когда Барзиков применил силу к участнице, не велась съемка. Хотя всем известно, что камера, размещенная на общей кухне, не перестаёт снимать в дневное время суток. Зато у каждой из сторон конфликта есть теперь своя версия произошедшего, что можно будет подольше обсуждать на тетах и лобном месте. Кажется, что создатели проекта стараются оправдать своего любимчика Ваню, ведь молодой человек совсем недавно защищал от рукоприкладства ту же Аню Самонину, за которую больше никто не рискнул заступиться.


Зрители не особо верят в то, что камеры на кухне действительно не засняли происходящее, раз данную ситуацию собираются обсуждать в эфирах несколько дней. Ведь поклонникам проекта вполне могли бы показать конфликт Вани и Миланы, ведь они и не к таким зрелищам привыкли.