Появились подробности смерти Насти Кочервей

В августе прошлого года в Дудергофском канале Санкт-Петербурга было обнаружено тело Анастасии Кочервей, бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2». Труп пролежал в воде много дней, из-за чего следствие затянулось.


На днях стало известно, что Анастасия попала в воду ещё живой. Также было установлено, что незадолго до смерти Кочервей употребляла наркотики. Пока остаётся загадкой, умерла Настя по собственной воле и неосторожности или к этому кто-то приложил руку. В настоящее время продолжается работа с материалами и ведётся опрос свидетелей.


Опознать тело Кочервей помогла её татуировка с игральными картами. Поговаривают, что Анастасия занималась эскортом. О её смерти ходят разные слухи, кто-то считает, что от Кочервей избавился состоятельный поклонник. Были версии, что её кончина связана с бизнесом девушки или тайным возлюбленным, с которым Настя сошлась незадолго до гибели. Тело Кочервей кремировали, отправив прах в Армавир для захоронения. В Санкт-Петербурге у выпускницы телестройки была квартира, которая достанется её родителям по наследству.