Разоряющиеся супруги Оганесян переезжают на дачу Татьяны Щербаковой

Так и не смогли супруги Оганесян вернуться на проект, ведь в периметре нет условий для семей с детьми. Возможно, что именно поэтому они и решили на летний сезон переехать на дачу, чтобы не платить за аренду столичного жилья.


Так, с первого мая 2022 года семейство Оганесян переедет за город в неотапливаемый дом, рассчитывая прожить там всё лето. Дача принадлежит сестре Александры Татьяне Щербаковой. Расхаживая по участку, который Иосиф уже будто бы считает своим, он рассказывает подписчикам в соцсетях, где организует мангал, в каком месте обустроит детскую комнату, что подойдёт под рабочий кабинет. Посуду и мебель супруги Оганесян собираются выкинуть, купив всё новое.


Не обошлось и без упреков в адрес родственницы. Мужчина отметил, что у сестры его жены на даче ужасный беспорядок, поэтому без сотрудников клининговой службы никак не обойтись. В то же время в сети появились слухи о том, что доход от рекламы у Саши Черно критически упал, поэтому пара даже не может оплачивать аренду столичного жилья.