Разведенная Салибекова не может справиться одна с тремя детьми

Юлия Салибекова недавно очень радовалась разводу с Тиграном, но теперь посетовала на то, что ей приходится справляться одной с тремя детьми. Многодетная мама пожаловалась, что у неё совершенно нет времени для своих дел, она не может «выдохнуть» и расслабиться, погулять с подругами и отвлечься от бытовых хлопот.


Юля поведала подписчицам о том, что старшие сыновья постоянно дерутся, ссорятся, потом мирятся и снова ругаются, а на фоне всего этого великолепия самый младший наследник Салибековых Баграт крушит всё вокруг. Конечно, в доме нужен настоящий мужчина, который «разгрузит» свою избранницу, будет сидеть с детьми, а Юля сможет посетить необходимые мероприятия.


Так, выпускница телестройки явно мечтает почаще выбираться с подругами на светские тусовки, посещать кинопремьеры, ходить в рестораны и прочее, но у неё есть трое сыновей, с которыми непросто справиться. В то же время девушка надеется, что скоро в её жизни появится новый кавалер, который и сможет помогать ей с детьми. Старые снимки с Тиграном в соцсетях при этом она удалять не торопится, считая прошлый брак страницей своей жизни, которая обязательно сменится новой.