Репина хочет остаться на проекте одиночкой и выгнать Безуса за ворота

Татьяна Репина, в последнее время увлекшаяся ментальным развитием и чтением книг о любви, определилась со своей дальнейшей судьбой. Девушка намерена пойти по стопам Алёны Савкиной, которая отличалась привилегиями на проекте и множеством поклонников, которые были готовы заменить отца её ребёнку.


Таня готова отправить своего избранника Алексея Безуса с телестройки, при этом сам мужчина вполне согласен с такой своей участью. В соцсетях он рассказал, что у него есть достойные занятия за периметром. Также мужчина спросил у подписчиков, проводят ли они его бурными овациями. Неужели Лёша ждёт аплодисментов за своё поведение с беременной подругой? Да и Таню в данной ситуации сложно похвалить, ведь их разговоры становятся для зрителей всё более странными.


Так, в ночном выпуске проекта от двадцать первого апреля 2022 года Безус и Таня обсуждали предстоящую за периметром прогулку Репиной и Гранта. По словам Безуса, между ребятами может произойти близость. Участница, находящаяся на седьмом месяце беременности, поинтересовалась у Лёши, как он себе представляет подобного рода интим. Безус спокойно ответил, что всё может произойти, как и в их паре. Неужели участник считает беременную подругу настолько легкодоступной и непорядочной, что допускает её близость в таком положении с другим мужчиной?