Репина призналась, что Безус её шантажирует

Если ранее Алексея Безуса критиковали в коллективе за плохое отношение к беременной Татьяне Репиной, то теперь в отсутствие Ивана Барзикова на поляне мужчина принялся за старое. Снова общаясь с Кристиной Бухынбалтэ, Безус стал вести себя так, будто жертвой является не мать его будущей дочери, а он сам.


Так, Татьяна призналась у себя на странице в социальных сетях в том, что очень плохо себя почувствовала и сорвалась из-за того, что Алексей её не услышал и не понял, твердя своё. Безус ей сказал, что не будет больше привозить беременной девушке вещи с поляны, потому что она этого не ценит. Таня же уверяет, что благодарит Лёшу, просто он этого не замечает.


По словам беременной выпускницы телестройки, у неё был нервный срыв также из-за невозможности разместить заказанную рекламу и необходимости ждать появления интернета. В результате она всё-таки смогла справиться с проблемой и успокоиться. Поклонники переживают за Репину, которая в случае серьезных проблем со здоровьем даже не сможет вовремя приехать в роддом, потому что Безус поселил её далеко от цивилизации.