Репина собирается на сессию и оставляет Безуса наедине с Соней Спаркс

Наблюдать за передвижениями Сони Спаркс всё сложнее, ведь только недавно девушка пыталась сблизиться с Балыкиным, а теперь уже увлеклась Алексеем Безусом.


Соня явно пытается флиртовать с избранником Татьяны Репиной, что Лёшу даже начинает раздражать и он изо всех сил сдерживается, чтобы не ответить ей применением физической силы. В скором времени Таня отправится на сессию и оставит возлюбленного в периметре с Соней. Беременная участница не горит желанием брать Безуса с собой, а разговор с Юлей Салибековой вообще в очередной раз убедил её в том, что для счастливой жизни Лёша вообще ей не очень и нужен.


Изначально Соня была на стороне Репиной и обвиняла Алексея в жестокости, но вскоре изменила мнение. Она осознала, что местами Таня и сама переигрывает, а на деле девушка не такая уж и беззащитная, какой старается показаться коллегам и зрителям. Критикуя Репину, Спаркс переключилась на Алексея. Можно сделать вывод, что Соня никем не интересуется, а лишь примеряет на себя роль нового провокатора. Хочет заменить подуставшую Яну Захарову?