Репина собирается запретить Безусу видеть дочь?

Алексей Безус продолжает говорить о своих душевных метаниях и в то же время расслабляется в Сочи с Катей Гориной. А Татьяна Репина сидит с маленькой дочкой Афиной в небольшой съемной квартире в Москве и намекает, что собирается запретить Лёше видеть наследницу.


Поклонники реалити-шоу сомневаются, что Таня решится на такой отважный шаг, ведь все расходы Безус уже давно взял на себя. По его словам, он полностью содержит Репину и малышку, одно детское питание стоит три тысячи рублей. Хоть мужчина и экономит на определённых расходах, в этот раз немного решил развеяться на курорте с приятной для него особой.


Алексей не стал открыто отвечать и всерьез воспринимать угрозы Репиной, отметив, что скоро он может отказаться не только от Тани, но и от Гориной. Сама же Катя тоже времени даром не теряет. Девушка «засветилась» в компании Ольги Жариковой и Ирины Пингвиновой. Выпускницы телестройки тоже отдыхают в Сочи и Горина решила к ним присоединиться. Может, кадетка мчалась на курорт не столько к Алексею, сколько просто поразвлечься и отдохнуть?