Репина удивлена, как быстро у Гориной пропала любовь к Николайчуку

Катя Горина тоскует без Алексея Безуса, который отправился к старшей дочке в Нальчик. В своём микроблоге Лёша размещает романтичные видео с кадеткой. Со стороны их отношения кажутся милыми, но есть одно «но» – Татьяна Репина.


Молодая мама в очередной раз решила отпустить отца своей дочки Афины и больше не хочет жаловаться на судьбу. В то же время она удивляется, что стало с любовью Гориной к своему пока ещё супругу Артуру Николайчуку. На своей странице Таня написала, что теперь точно отпускает Алексея, она устала выяснять отношения, у неё есть дочь, которой она будет заниматься, есть занятия спортом и стремление развиваться.


Зрители удивлены, что из Безуса и Гориной получился интересный тандем. Теперь Лёше не нужно уходить с проекта и везти Репину с малышкой с собой в Сочи. Он может дальше строить отношения в периметре и жить за счёт телестройки. Мужчина старается не допустить опрометчивых шагов и не заикается о серьезных намерениях, свадьбе или детях. Он наслаждается лёгкостью с Катей и старается предстать перед зрителями примерным отцом.