Рита Осадчая не изменяет вкусам и считает своего жениха дураком

Похоже, на телестройке появилась новая нестандартная пара, которую смело можно назвать парой фриков. В дневном выпуске проекта от четвертого мая 2022 года Маргарита Осадчая пыталась доказать своему жениху Сергею, что не в её силах изменить собственные вкусы, потому что есть какие-то вещи, которые нравятся ей просто так, ведь она любит не за статус.


По мнению девушки, её жених дурак без памяти, если не может уяснить элементарных вещей. Ведь Сергей должен запомнить, каким полотенцем ему нужно пользоваться, что необходимо по утрам чистить зубы и ответить на вопрос, почему у его девушки так мало косметики.


Сергей Халаимов пришёл на телестройку, чтобы помириться и сделать предложение Рите. Девушка ответила согласием, но вскоре стало известно, что бабушка парня считает его дураком без средств на бракосочетание, которое никому и не нужно. Сама Марго тоже придерживается мнения, что её жених-программист с красным дипломом МГИМО является дураком, а потенциальная тёща парня вообще знать не желает. Зрители сравнили нестандартную пару Риты и Сергея с супругами Дмитренко в те времена, когда их отношения лишь зарождались на проекте.