Родители Насти Кочервей не могут похоронить дочь

О том, что бывшая участница «Дома-2» Анастасия Кочервей умерла, стало известно двадцать четвертого августа. По словам работников правоохранительных органов, тело девушки было найдено в одной из рек Санкт-Петербурга ещё тринадцатого числа, но дело не хотели придавать огласке.


Уже прошло более двух недель, а родители Насти так и не приехали опознать тело и не устроили похороны своей дочери. Дело в том, что у них возникли сложности с перелётом, из Армавира, где они живут, оттуда сейчас очень проблематично попасть в Северную столицу. Тело Кочервей должны были опознать близкие люди погибшей, но полиции пришлось устанавливать личность самостоятельно. Подруга Насти Олеся Малибу рассказала, что следователи заверили её, что найденное тело — это сто процентов Кочервей.


Следственный комитет возбудил уголовное дело о смерти Насти по статье 109 УК РФ, означающей причинение смерти по неосторожности. Олеся убеждена, что её 28-летнюю приятельницу убил женатый поклонник, которого девушка шантажировала. В Питер Настя переехала незадолго до своей гибели. Девушка собиралась начать там новую жизнь, но в итоге ещё больше стала употреблять запрещенных веществ, пьянствовать и спать с мужчинами за деньги.