Роман Капаклы не видит смысла в детях от Марины Африкантовой

Роман и Марина Капаклы – одни из тех выпускников телестройки, от которых поклонники с нетерпением ждут вестей о пополнении, но те не торопятся обзаводиться детьми. Недавно Рома в очередной раз решил вступить в полемику с подписчиками, высказав своё мнение на этот счет.


По словам Романа, он не считает, что дети – смысл жизни человека, ведь сначала необходимо реализоваться самому, чего-то добиться, свернуть горы и узнать своё предназначение. Видимо, Капаклы забывает о том, что «биологические часы» его супруги Марины тикают, отодвигая её возможность стать счастливой матерью.


Сама Африкантова явно поддерживает точку зрения мужа и не торопится обзаводиться наследниками. Влюбленная парочка продолжает радовать фолловеров в соцсетях совместными зарядками и танцами, но при этом обычно на светских мероприятиях Марина появляется в одиночестве, считая приемлемым раздельное от мужа времяпрепровождение. Не вызвана ли такая позиция Романа по отношению к детям немалой разницей в возрасте между ним и Африкантовой? Или он тоже убежден, как и Алексей Купин, что финансовое благосостояние мешает деторождению?