Роман Капаклы оправдался за побег из страны

После объявления о мобилизации Роман Капаклы на несколько дней пропал из социальных сетей. В итоге мужчина решил выйти на связь с подписчиками и объяснил, что в его отношениях с Мариной всё хорошо и от призыва он не убегал.


Выпускник «Дома-2» заверил поклонников, что был вынужден уехать из столицы по делам в гордом одиночестве, но эта поездка никак не связана ни с мобилизацией, ни с отношениями в браке. При этом молодой человек не говорит, где конкретно находится. Также Рома добавил, что ему повестка не приходила и не должна была прийти, так что он ни от кого не прячется, а истории про бегущих за ним военных – просто бред, придуманный хейтерами.


Марина Африкантова, которая всегда с трепетом и доверием относилась и относится к своему любимому супругу, в настоящее время находится в Туапсе с мамой Татьяной Владимировной, которая не так давно получила травму. Также Рома собирается в скором времени отпраздновать вместе с женой её день рождения, который будет четырнадцатого октября. И свою собаку Боню Рома не бросал, как уверяет, а просто оставил питомицу с дедушкой своей супруги.