Роман Капаклы ждёт жену в Казахстане, чтобы улететь в Дубай

Стало понятно, почему Роман Капаклы так спешно отправился в Казахстан. Оказывается, он вместе с супругой Мариной Африкантовой планировал отпраздновать её день рождения в Дубае, но испугался закрытия границ, поэтому и поехал в Казахстан.


Поклонники звёзд "Дома-2" недоумевают, почему Рома не может сразу полететь в Эмираты и там ждать свою избранницу. У него там и компания найдётся, ведь его друзья с телестройки супруги Чобанян уже там. Видимо, Капаклы без согласия своей жены никуда не может двинуться.


В то же время Рома начал возмущаться. По его словам, он устал от Казахстана и подумывает вернуться в Москву. Ведь границы открыты и они смогут улететь с женой в любую тёплую страну, когда захотят. Но Марина тоже не просто так подводит супруга. Её мама Татьяна Африкантова оказалась в больнице в Туапсе. Женщина приходит в себя после травмы головы, но уже начала показывать подписчикам в соцсетях грудь. Видимо, чтобы приструнить и как-то проконтролировать поступки Африкантовой-старшей, её дочь пока вынуждена оставаться рядом с ней.