Роман Тертишный: Смешить людей нужно уметь

Роман Тертишный в соцсетях поздравил свою бывшую коллегу по Дому-2 Ольгу Бузову с днём рождения.

Сегодня у моей экс-коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой день рождения и я не могу пройти мимо, чтобы не поздравить! )) Сколько лет стукнуло ей указывать не буду, чтобы не делать неприятно Ольге Игоревне такой цифрой, все же не шестнадцать. В подобном возрасте, кстати, многие задумываются о своей жизни, о пустоте, жаль потраченное время. Но Оля выбрала осознанно путь шута, трудный, неблагодарный. Смешить людей нужно уметь, фриком кого попало не назовут.

В сети обсуждают, что новую песню Ольга поёт чужим голосом. Считаю фонограмму пережитком прошлого. Кому сегодня интересно идти на концерт, слушать там фанеру?
Хотя некоторым нравятся картины, которые нарисовали обезьяны, например. Помню случай, когда уборщица выбросила коробки из музея в мусор, а оказалось, что это был экспонат современного искусства.

По образованию Бузова географ вроде бы, но так увлеклась шоу, что уже назвала себя актрисой и певицей. Можно, конечно, неучившись лезть на сцену, но восхищения сыгранные дилетантом роли у зрителей не вызовут. И не надо на это обижаться. Кехман ближе к реальности, он знает рынок и понимает, что время одноразовых погремушек и копий прошло. Дай ему Бог здоровья, мудрому человеку и талантливому руководителю.
А Оля могла бы выучить в вузе, как выглядит флаг России.

Ох и быстро летит время, когда-то мы были молодыми с Бузовой, казалось, что все двери перед нами открыты. Ольга Бузова родилась в СССР, юмористов тогда не хватало - Никулин, Вицин, Моргунов, клоунесса Ириска из «АБВГДейки»… да и всё. Хорошо, что Бузова не затерялась в другой ипостаси.

Желаю Оле поменьше показывать себя раздетой, чтобы ее мама и папа не стеснялись ходить на работу (отец Бузовой безработный вроде), все равно перед друзьями неудобно.

И последнее, - ничего предосудительного в том, чтобы покупать подарки самой себе нет. Если не дарят, то что остается?! В принципе, и самооценке можно сказать иногда «спасибо». То же и с цветами, вау-эффект корзины роз уже не вызовут, но кого-то могут удивить на мгновение. Правильно, Ольга, молодец.