Романец и Липовой продолжают подогревать слухи о своём романе

Около двух месяцев назад Виктория Романец сообщила поклонникам неприятную новость – она уличила мужа Антона Гусева в любовной переписке и решила с ним расстаться. Недавно в соцсетях стали появляться слухи о том, что выпускница «Дома-2» сошлась с другим своим бывшим избранником Александром Липовым.


32-летнюю Викторию всё чаще стали видеть в компании экс-бойфренда. Сначала бывшие возлюбленные пытались скрыть своё общение, но вскоре поняли, что это невозможно. Недавно они даже дали совместное интервью, где рассказали, как к друг другу относятся. Так, Липовой назвал Вику энергичной, доброй, веселой, целеустремлённой и красивой. В ответ Романец заявила, что в Александре её привлекает его сила. Также Виктория призналась, что частенько думает о Липовом, потому что он каждый день напоминает о себе сообщениями и звонками.


Вика рассталась с Сашей в 2016 году, при этом многие вообще считали их роман пиар-ходом, ведь очень скоро после расставания Вика вышла замуж за Гусева, а Липовой женился на Мамаевой Алане. По словам Романец, ранее Гусев очень ревновал жену к кикбоксеру и даже заблокировал его в соцсетях Виктории. Пока рано говорить о том, что Романец и Липовой снова вместе, зато они намерены создать линию одежды.