Романец показала Гусеву, что тоже счастлива в жизни

На днях выпускник телестройки Антон Гусев отмечал день рождения с новой пассией, показав девушку в соцсетях своим подписчикам. Буквально на следующий день экс-супруга Антона Виктория Романец полетела отдыхать во Францию. Стоит напомнить, Вика недавно уже летала за границу, когда переживала развод с Гусевым и старалась «зализать раны».


Экс-участники телестройки расстались в апреле текущего года, а официально стали свободными в начале июня. Антон всего через пару недель показал фолловерам в социальных сетях свою новую избранницу – 33-летнюю Яну Герштейн, которая является стилистом по волосам. Молодой человек не может поверить своему счастью и всячески нахваливает любимую перед подписчиками. Как только он показал новую девушку, Романец отправилась за границу.


Виктория уверяет, что личная жизнь бывшего мужа её никак не трогает, она живёт для себя и говорит, что не обижена на Антона. Своим подписчикам в соцсетях Романец показала, как развлекается на отдыхе. Она веселится с подругами и молодыми людьми, одного из которых назвала «зайчиком». Так она окрестила бизнесмена по имени Гэри, который с ней был очень галантен и угощал напитками. Не смог молодой кавалер Вики устоять перед её бюстом, который она совсем недавно переделала?