Романец сделала большущие губы и брови Брежнева

Вернувшаяся из Европы в Москву выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец и дня не проводит без посещения салонов красоты. Недавно она даже решилась на серьёзные эксперименты.


По словам Вики, в свои тридцать три года она хочет войти обновлённой и очень красивой. Для этого она рано утрам помчалась в один из московских салонов красоты и рассказала подписчикам, что у неё запланировано сразу несколько процедур. Так, Романец должны были сделать ламинирование бровей, педикюр, маникюр, автозагар и даже увеличение губ.


Результатами проведённых манипуляций Виктория осталась очень довольна, добавив, что мнения пользователей о её чрезмерном увлечении уколами девушку не волнуют. Романец понимает, что многие сравнят её губы с пельменями и варениками, а также осудят её брови Брежнева, но у неё именно такое видение красоты. Вика добавила, что она мечтала именно о таких губах и хотела именно такие густые и пышные брови. Наряду с внешними преображениями фанатов Виктории интересует и её личная жизнь. Девушка редко говорит о новом избраннике, но недавно отметила, что он очень добрый. Что касается бывшего супруга Романец, то его нынешняя возлюбленная Яна Герштейн заподозрила мужчину в романтических переписках с поклонницами.