Романец желает бывшему мужу личного счастья

Выпускники телестройки Виктория Романец и Антон Гусев на днях официально оформили развод после пяти лет брака. Девушка уличила любимого в измене, обнаружив в телефоне Антона любовную переписку с его коллегой по сетевому бизнесу, после чего сразу же подала на развод.


В первое время после расставания Романец не могла скрыть злость и обиду на Гусева, но вскоре сама нашла ему замену и сохранила с бывшим мужем дружеские отношения. Девушка попросила подписчиков не сравнивать её с Женей Феофилактовой, так как она не собирается несколько лет лить на экс-мужа грязь. Ведь Вика утверждает, что её никто не бросал, в отличие от первой супруги Антона. В свою очередь Евгения называет Романец гулящей и пьющей женщиной, которая никому не нужна.


По словам Виктории, она не обижается на Гусева, они даже подписаны друг на друга в социальных сетях. Выпускница «Дома-2» переключила внимание на продвижение своего микроблога и на собственный онлайн-магазин с футболками. У Романец есть теперь свой бренд под названием «Винченса». Виктория убеждена, что красиво вышла из отношений с Антоном, которому она желает счастья.