Ромашов с Бигриной поехали подавать заявление в ЗАГС

Свершилось то, чего ждали многие зрители телестройки – Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина отправились подавать заявление в ЗАГС. Видимо, поклонники этой пары донесли до музыканта, что подавать заявление летом нужно как можно скорее, иначе мест на зеркальную дату 22.07.22 может не остаться.


Возможно, Ромашов с Бигриной тянули бы до последнего и дальше лежали бы на диване, если бы не руководство реалити-шоу, подталкивающее их к бракосочетанию. Женю очень раздражает, что он вынужден доказывать свои чувства и идти на поводу то у руководства проекта, то у зрителей. У себя в соцсетях Ромашов написал, что вместе с Настей он поехал подавать заявление, хотя многие в это не верили. По словам Жени, они счастливы, а на всё остальное им плевать.


Ведущим на мероприятии будет Глеб Жемчугов. Невеста Ромашова на седьмом небе от счастья и занята выбором свадебного наряда. Настя планирует веселиться два дня, а вот насчет медового месяца пока думает. Зная любовь Бигриной к путешествиям, она наверняка потянет Ромашова опять куда-то отдыхать.