Ромашов устроил рок-концерт из своего дня рождения

Настя Бигрина решила устроить своему избраннику праздничное мероприятие и заказала для него и гостей торт с гитарами и черепами, а также суши. Общую кухню девушка украсила декорациями и шарами, а сам Ромашов устроил из своего дня рождения настоящий рок-концерт.


В настоящее время ещё мало информации от участников о том, как прошла вечеринка, ведь всем после больших объемов выпитого необходимо отоспаться и прийти в себя. Пока лишь известно, что Настя с Женей пели на сцене, исполняя как новые, так и любимые композиции Ромашова. Подробности вечеринки зрители смогут увидеть в выпусках от двадцать седьмого апреля 2022 года.


Воспользовавшись ситуацией, презентовал гимн телестройки вместе с другом и Артём Грант. В финале мероприятия вместе с только что прибывшим Оганесяном именинник месил на полу праздничный торт. Беременная Таня Репина и Безус не пошли на вечеринку, а Бухынбалтэ снова разругалась с Барзиковым. Бигрина убеждена, что её избранника любят зрители и остальные участники, а в скором времени о нём узнает и весь мир.