Ромашов уже не готов жениться на Бигриной

Поругавшиеся Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина два дня провели за воротами, где музыкант усиленно воспитывал юную подругу. Вернувшись в периметр, у них сразу же отобрали телефоны и позвали на тет-а-тет, где принялись выяснять, когда же они свяжут себя узами брака.


Женя стал говорить, что скоро сделает избраннице предложение, на что та поинтересовалась у Ромашова, не торопятся ли они, ведь сейчас в их отношениях крайне сложный период. По словам Бигриной у себя в микроблоге, Евгений подумал, что Настя просто не хочет выходить за него замуж и обиделся, сказав, что не станет делать предложение. Весь день ребята ругались, но в итоге сошлись на том, что пока эту тему поднимать не будут.


Разочарованная Бигрина сказала подписчикам, что Женя сделает предложение в тот момент, когда будет готов. Стоит напомнить, влюбленные около недели выясняли, кем приходятся друг другу, а поклонники телестройки ждали, что четырнадцатого мая Ромашов всё-таки позовёт избранницу под венец. Пока же участники остаются в рамках реалити-шоу лишь сожителями. А с Женей иначе и не бывает. Нашёл музыкант повод избежать свадьбы?