Ромашов всерьез приревновал Бигрину к Барзикову

Если верить слухам в сети, Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина серьезно поругались из-за того, что музыкант приревновал свою избранницу к Ивану Барзикову. Сама Настя уверяет, что не произошло ничего страшного, при этом участница весь день перед поездкой к родным проплакала и ругалась с Женей.


Информацию о ссоре ребят «слили» поклонницы Кристины Бухынбалтэ. По их данным, Барзиков ненадолго остался в периметре в одиночестве, пока Бухынбалтэ ездила в город по делам. Ваня отправился за брюнеткой, но в итоге вернулся на поляну почему-то в компании Бигриной. Яростный ревнивец и параноик Ромашов, узнав об этом, пришел в бешенство и устроил Насте скандал, даже попытавшись сорвать их совместную поездку к родным.


Женя в последнее время сильно ревнует Бигрину к Барзикову, считая, что между ними есть флирт. Ромашов явно боится потерять Настю, ведь Ваня намерен расстаться с Крис, да и Бигрина в последнее время всё чаще проявляет свой характер. Ближе к вечеру Настя и Ромашов отправились на вокзал, будто бы ничего и не произошло, но поклонники пары подозревают, что после их возвращения им придется опять обсуждать данную тему.