Ромашов завершил мальчишник на даче Тани Черно

Оказалось, что после скандала в своей паре Настя Бигрина настояла на том, чтобы её жених отправился с ребятами в ночной клуб, а к ней пока даже близко не подходил. Влюбленные должны расписаться двадцать второго июля, а само торжество назначено на двадцать пятое число. Отменять бракосочетание временно поссорившиеся влюбленные не стали.


Пока непонятно, будет ли у Бигриной ещё один настоящий девичник. Что касается Ромашова, то его торжество завершилось гуляньем на даче родственницы Иосифа Оганесяна. Ранее была информация о пышном мальчишнике с дорогим клубом и аквапарком, но у жениха не хватило на подобное пиршество денег. Поэтому Женя сначала посидел с друзьями в ресторане, после чего все отправились в ночной клуб, пели в караоке, а завершили мероприятие под утро на даче, принадлежащей Тане Черно.


В эфирах проекта вряд ли покажут мальчишник Ромашова, но при данных обстоятельствах может получиться так, что сама свадьба окажется весьма бюджетной. Разве ради этого Евгений сидел на проекте целых четыре года?