Ромашова не любят без «Дома-2»

Выяснилось, что активность в соцсетях Евгения Ромашова стремительно упала после его ухода с телестройки. Мужчина сомневается, что ему есть смысл вести страничку, поэтому раздумывает над тем, чтобы совсем забросить создание контента для микроблога и полностью посвятить себя реальной жизни.


По мнению музыканта, виной всему стали слишком активные его поклонницы, которые разгоняют и распугивают всех остальных комментаторов, из-за чего никто из пользователей не хочет ничего писать на странице выпускника скандальной телестройки.


Очевидно, что есть у Ромашовых проблемы и с низким качеством их контента. То новоиспечённые супруги забавляются, показывая фолловерам попрошайничество в подземке, то говорят о своих скандалах с друзьями, то публикуют кадры со специфическими совместными тренировками в спортзале. Несколько дней назад было известно о том, что Бигрина разочарована медовым месяцем с любимым, теперь выясняется, что у Евгения не покупают рекламу из-за скандальных поклонниц. Совсем скоро Ромашов вернётся на поляну?