Ромашовы обижены на руководство проекта и не собираются возвращаться

Пока в эфирах транслируют свадьбу Евгения Ромашова и Насти Бигриной, новоиспеченные супруги в реальном времени уже обживаются за периметром. Ведь после свадьбы руководство телестройки попросило Ромашовых покинуть реалити-шоу.


В своём микроблоге Настя призналась, что ушли за ворота они с мужем не по своей воле. Начальство сообщило им, что настал их черёд отправляться в свободное плавание, ведь они стали скучными и не подходящими под формат реалити-шоу, да и нового ничего они уже не покажут. В словах Бигриной слышится сожаление и обида, так что она не видит смысла возвращаться на «Дом-2», ведь там они больше не нужны. При этом Настя добавила, что проект и его участников они любят, поэтому в гости приезжать будут.


Также Бигрина сообщила, что с Женей они делали ремонт в комнате в надежде жить там вместе, а в будущем и с ребёнком. В итоге пару выставили за дверь, сказав, что они стали слишком уединенными и не общаются с коллективом. Хотя на свадьбу к ребятам коллектив с удовольствием пришёл, да и стало понятно, что у Ромашова полно друзей. Заметила Настя, что нерешенным остался вопрос с музыкальной студией, которая ранее приносила Ромашову доход. Поговаривают, что на её месте Адеев планирует открыть пиццерию.