Рустам Солнцев обручился с гражданкой США в Мексике

Бывший участник телестройки и скандальный шоумен 45-летний Рустам Солнцев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Наталье в Мексике. Это произошло во время романтического ужина в долине Коачелла, что недалеко от Лос-Анджелеса.


По словам Рустама, он давно засиделся и устал от привычного течения жизни. Познакомившись с избранницей, он понял, что ему с ней комфортно и хорошо. О будущей супруге Рустама известно лишь то, что она не публичная личность, гражданка США и врач. Торжество влюбленных состоится летом, в июле или даже июне. Выпускник телестройки уже был женат на Татьяне Третьяковой, но брак просуществовал всего три года, после чего Рустам перестал выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.


Солнцев также признался подписчикам в соцсетях, что ему нелегко дался переезд в Америку, потому что потребовалась масса сил и средств на перевозку своих любимых собак. К счастью, питомцы сейчас с Рустамом, он встаёт рано утром для их выгула и наслаждается жизнью. По словам шоумена, в США все готовы сделать замечание человеку, чьи собаки не на поводке, но делают это довольно дружелюбно.