Рыбаков может вернуться на проект по просьбе Барзикова

Между бывшим участником телестройки Ильёй Рыбаковым и нынешним героем проекта Иваном Барзиковым завязалась крепкая дружба. В последнее время они частенько ездят вместе по делам по столице, якобы занимаясь общим бизнесом. На днях бойфренд Кристины Бухынбалтэ даже привёз Илью на поляну после их совместной прогулки по городу.


Выяснилось, что Ваня пытается вернуть Рыбакова на проект, но пока неизвестно, с какой целью. Возможно, для Юли Белой или для своей личной поддержки, ведь Барзикову всегда очень льстит, когда у него есть последователи. Рыбаков же в своём микроблоге рассказал, что его позвали в гости на поляну. В сети обсуждают, что молодой человек может опять оказаться в рядах участников, хотя коллеги от него избавились с большим трудом, считая лицемером.


Многие зрители помнят, что Илья покинул проект, когда у коллектива подвернулся удобный случай и вместо Гранта, которого пытались выгнать Барзиковы, на рокировке ушел Рыбаков. Кстати, Ваня периодически припоминает своей девушке тот случай и не может ей простить уход Ильи.