Рыбаков пытается заручиться поддержкой Барзикова

В ближайшее время на поляну к Илье Рыбакову должна прийти девушка, с которой он общался за периметром. Многие зрители не верят в то, что Илье вообще нужны на проекте отношения. Уже длительное время он продолжает быть участником телестройки, при этом не показывая стремлений обрести свою любовь.


С самого начала Илья пытался дружить с топовыми героями реалити-шоу, благодаря этому его не выгоняли на голосованиях и он в качестве одиночки продолжал жить под камерами. Сначала он сдружился с Мондезиром Свет-Амуром, которого провожал с проекта, рыдая на плече. Вскоре другом на несколько месяцев для него стал Алексей Безус. Но всё изменилось, когда Лёша схлестнулся с Барзиковым и заявил, что покидает телестройку вместе с Репиной. Удивительно, но теперь Рыбаков решил сдружиться именно с Иваном.


Илья успел присмотреть себе кушетку в комнате Кристины и Барзикова, стал вникать в подробности их отношений, как ранее пытался вникнуть в особенности пары Репиной и Безуса. Но Кристина отличается своей злопамятностью, а ранее у неё с Ильёй был конфликт. Того ли покровителя выбрал себе Рыбаков?