Сахнов не может влюбиться в девушку вне проекта «Дома-2»

Многие выпускники телестройки создали за периметром пары и даже семьи, но есть и такие, которые так и остались одиночками. К примеру, Даниил Сахнов недавно признался в соцсетях, что только с Татьяной Строковой хотел создать семью, но после расставания с ней не повстречал другую интересную девушку.


По словам Сахнова, после Строковой он встречался со многими, на его пути прекрасных дам было гораздо больше, чем до Тани. Молодой человек пустился во все тяжкие, но сейчас стал понимать, что ему хочется лишь обычного счастья, уюта и заливистого смеха любимой над его глупыми шутками. Также парень отметил, что стал совершенно безразличен к окружающим, а волновать его могут лишь интересы близких родственников.


Многие подозревают, что молодой человек собирается в ближайшем будущем оказаться на проекте, а его посты – лишь намёки на то, что только телестройка способна подарить ему вторую половинку. Ранее Даня уже приезжал на поляну и даже собирался строить отношения с Марго Куксенко, но вскоре понял, что девушка к нему неискренна.