Салибеков начал строить отношения с бывшей девушкой своего друга

Новенькая Виктория, бывшая избранница Тимура Нестеровича, которой он задолжал немалую сумму денег, отправилась за периметр на романтическое свидание с Тиграном Салибековым. После этого они объявили себя парой, но пока решили не заселяться.


Вика рассказала Насте Петраковской, что Тигран – очень интересный, классный мужчина, при этом продолжает новая участница общаться и со своим экс-бойфрендом Тимуром. Салибекова не смущает то, что он и сам неплохо общается и считает своим приятелем Нестеровича, к которому изначально и пришла Виктория. Иванова, от которой Тигран в очередной раз сбежал, мечтает вернуть отношения с многодетным отцом. Но Салибеков ничего интересного в этом союзе для себя не видит. Мужчина признался, что ему скучно с девятнадцатилетней Настей, ему даже не о чем с ней поговорить.


Петраковская теперь принялась агитировать коллег голосовать против Ивановой, подружилась с Викой и снова начла крутиться возле Тиграна. Скоро Тигран опять скажет, что у него «не зажглось» или ему необходимо остепениться и начать строить серьезные отношения в периметре, заменив Козловых на «Доме-2»?