Салибеков отвадил от Натальи Кордюковой Владимира Вострецова

Еще одна проектная пара распалась. Речь идёт о Наталье Кордюковой и Владимире Вострецове. Мама Клавы Безверховой увидела в теперь уже своём бывшем мужчине нечто такое, что навсегда отвернуло её от него. Зато сразу после разочарования она оказалась в компании Тиграна Салибекова.


При этом Наташа заявила подписчикам, что между ней и «Тиграшей» ничего нет, их связывает лишь дружба. Многодетный отец помог женщине выйти из некой плохой ситуации с Вовой. Вострецов и Кордюкова остались друзьями, а Салибеков помог ей выкарабкаться из депрессии. Неужели увлекающаяся магией женщина не увидела, что из себя представляет шоумен Вострецов, пришедший на проект за пиаром? Сначала Владимир вообще флиртовал с Гориной, потом очень быстро изменил симпатию, но в итоге всё равно остался одиночкой.


Зато с Тиграном Наташа действительно сумела расслабиться. Салибеков вывез маму Клавы за город, пригласил её в ресторан, там они наслаждались различными блюдами и, конечно же, горячительными напитками. Так и появится у Клавы новый отчим?