Салибеков показывает участницам своё мужское достоинство по примеру Адеева

Тигран Салибеков оправдывается перед зрителями за своё нахождение на телестройке словами, что дети вырастут и сами всё поймут, ведь гораздо важнее просто быть рядом и помогать им при необходимости. Мужчина успевает и на проекте работать, и отдыхать на выходных за воротами, и с друзьями развлекаться в ночных клубах, и показывать девушкам реалити-шоу свой детородный орган.


Видимо, многодетный отец решил пойти по стопам Алексея Адеева, который ранее тоже мог и снимок своего мужского достоинства показать участницам «Дома-2» и оголиться перед всеми. Как известно, сейчас после двенадцати часов ночи в периметре выключаются камеры и герои «Дома-2» могут творить всё, что им заблагорассудится. Они перестают якобы стесняться друг друга, устраивают барбекю и наслаждаются морем алкоголя.


Недавно Тигран на одной вечеринке проекта танцевал с Алиной Иордан. Они были в шаге от «волшебства», но Салибеков сказал, что у него не «зажглось». В вечернем выпуске телестройки от девятнадцатого августа 2022 года покажут, как Алина плакала, а Карина Белова рассказала, что тоже видела детородный орган Тиграна. Стало известно, что после выезда участников в город Тигран показал мужское достоинство ещё и Безверховой.