Салибеков пытается вернуть Белую после её измен

Ещё пару дней назад Тигран Салибеков смеялся над своей бывшей пассией Юлией Белой, когда её бросил Санников. Он даже предложил девушке помочь выгнать с телестройки Ксению Орлову, новую возлюбленную Антона. Видимо, этого не произойдёт, ведь голосования ещё не было, а многодетный отец показал, что всё ещё любит Белую и не хочет отказываться от своих чувств.


Из сообщений с поляны стало известно, что мужчина простил Юле и измены, и оскорбления, и недостойное поведение, и злоупотребление алкоголем, и даже свой позор за любимую на лобном месте вместе с потерей репутации. Тигран опять ухаживает за строптивой дамой, устраивая ей романтические свидания.


Видимо, участник настолько потерял голову от любви, что готов на любые трудности, лишь бы быть вместе с объектом своей страсти. По словам Александра Кутузова, недавно покинувшего проект, Тигран – порядочный и достойный мужчина, но излишне мягкий и добрый, который своим чувствам противостоять не может. Никто из ребят не знает, как спасти Салибекова от Белой и разрушительных отношений. Многие подозревают, что их история всё-таки закончится свадьбой, о которой Юля так сильно мечтает.