Салибеков устроил жаркие танцы с Элиной Рахимовой в изоляторе

Заметив флирт между Элиной Рахимовой и Тиграном Салибековым, ведущие решили отправить этих участников в изолятор. И не прогадали, ведь там они устроили жаркие танцы и обнимались под покровом ночи.


Стоит напомнить, ранее Рахимова встречалась с Александром Федотовым и всячески пыталась доказать коллективу искренность своих чувств. Она поругалась из-за Санчо с Машей Адаевой и даже чуть не устроила с ней драку. Также Рахимова собирала чемодан и думала уйти с проекта, но тогда её отговорили другие девушки из женской спальни.


По словам сотрудников «Дома-2», Тигран соблазнил Элину, расстроив Федотова, который устроил драку и оказался в травмпункте. Пока Рахимова волновалась за экс-бойфренда и убежала из карцера, к многодетному отцу в изолятор пробралась девятнадцатилетняя Настя Иванова, его подруга. Ранее поклонники реалити-шоу в соцсетях активно обсуждали, как Салибеков был в сговоре с Настей и без камер настаивал на интиме, а потом под камерами утверждал, что ничего между ними не было. Видимо, эфиры телестройки от восемнадцатого января 2023 года будут особо интересными.