Салибеков выразил симпатию Алине Иордан, а Белая хочет детей от Кадони

Пара Тиграна Салибекова и Юлии Белой в очередной раз распалась. Многодетный отец на предварительном голосовании вышел за Алиной Иордан, чем очень удивил всех участников, а в особенности, конечно, Юлию Белую, которая тоже не стала теряться и вскоре заявила Владу Кадони, что хотела бы ребёнка с его генетикой.


Подробности произошедшего зрители смогут увидеть в эфирах лишь двадцать первого июля 2022 года, но к этому времени в отношениях участников много всего интересного может произойти. Поступок и симпатия Тиграна к Алине многим на «Доме-2» непонятна, некоторые считают, что ему просто надоели выходки и качели Белой, которые она постоянно ему устраивает, бесконечно бросая. Сама же Юля пристала к ведущему Кадони со словами о том, что у него прекрасная наследственность. Маг был в шоке и лишь посмеялся над девушкой, которая так быстро поменяла приоритеты, ведь еще пару дней назад она мечтала подарить Тиграну дочку.


На лобном месте Тигран заявил, что собирается строить отношения с Алиной, которая отказалась от Грегора Алексаняна. Иордан не против ухаживаний Салибекова, а зрители стали понимать, что подруга Клавы Безверховой готова строить отношения с любым участником, лишь бы подольше задержаться в периметре.