Салибекова отметила развод вместе с Гозиас и Стрункиной

Юлия Салибекова решила посидеть с подругами в ресторане и отметить свой состоявшийся развод с Тиграном. Многодетная мать после избавления от мужа расцвела и может позволить себе ночные загулы с обилием шампанского, песен и веселья.


Компанию Юле составили другие выпускницы телестройки, включая Александру Гозиас, Оксану Стрункину и Евгению Алаеву. Девушки отдохнули в ресторане, наслаждались вкусными блюдами, кальяном, танцами, а потом и фейерверком. Девушки сердечно поздравили подругу с тем, что она наконец-то свободна и может вздохнуть с облегчением, избавившись от балласта в виде Тиграна. Ведь именно тяжелым грузом называла Юля своего экс-супруга, которого она постоянно приходит унижать на «Дом-2».


У бывших участников реалити-шоу довольно разные представления о правильных семейных ценностях. Если Майя Донцова перестала думать о детях и занялась саморазвитием, то Ефременкова радуется своей беременности. У Салибековой же была и семья, и всё остальное, но теперь она чуть ли не ежедневно приходит на проект за очередной порцией славы и подписчиками. Наконец-то все смогли увидеть, как сильно бедная женщина мучалась десять лет в браке и по достоинству оценили её стойкость и выдержку?