Самоед Лео теперь будет путешествовать вместе с хозяевами

Невеста Ивана Барзикова рассказала своим подписчикам радостную новость – их питомцу Лео поставили электронный чип, так что он теперь сможет путешествовать по миру вместе со своими хозяевами.


Как известно, Ваня и Кристина собираются провести новогодние праздники на Алтае, но туда они отправятся пока без собаки. Лео снова проведёт время у заводчика, после чего Барзиковы его заберут и сделают документы, а потом уже и будут брать самоеда с собой. Поклонники реалити-шоу, которые всегда с удовольствием наблюдали за забавным псом, резвящимся на поляне, будут теперь спокойны, ведь Лео больше не придётся скучать без хозяев. Раньше самоед сильно переживал разлуку с Ваней и Кристиной, когда те куда-либо уезжали.


В последний раз Лео оставляли у дрессировщика, после чего питомцу Барзиковых пришлось лечить глаз. Теперь собака будет вместе с хозяевами. Так, Бухынбалтэ удивляется и говорит подписчикам в личном блоге, что вообще не представляет своей жизни без собаки. После новогодних праздников Барзиков собирается полететь в Таиланд. Лео ждёт непростой перелёт. Или мужчина оставит собаку с Бухынбалтэ на поляне, а сам отправится отдыхать в одиночестве?